Receitas sem glúten e sem lactose estão cada vez mais comuns, muitas pessoas seguem essas receitas por conta de problemas de saúde ou por dieta. Esse é um pão caseiro sem glúten e sem lactose. Pode ser feita para vender também, muitas pessoas querem consumir, mas não conhecem lugares que comercializam, pode colocar em um plastico novo e vender.
Tempo de Preparo: 1h (+1h min. de descanso) Rendimento: 20 porções
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
1 colher (sopa) de sal
6 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de goma xantana
Óleo de farinha de arroz para untar
1- Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo.
2- Adicione o óleo, a água, o sal e os ovos, misturando até ficar homogêneo.
3- Acrescente a farinha, o polvilho e a goma xantana e misture com uma colher até ficar homogêneo, mas mole.
4- Transfira para 2 fôrmas de bolo inglês médias, untadas e enfarinhadas e deixe descansar por 1 hora.
5- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Dica: Sempre que fizer uma receita sem glúten e sem lactose, faça uma apresentação bem bonita e chamativa. Como muitas pessoas sentem muita dificuldade para comer esse tipo de comida, fazer uma apresentação bonita, pode abrir o apetite e tornar isso mais fácil. Existem vários tipos de receitas sem glúten e sem lactose que se você souber preparar, pode ganhar o coração de muitas pessoas. Prepare com bastante carinho que vera o resultado positivo.
Pão delicioso para servir no café da manhã ou no café da tarde
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…