Receitas sem lactose estão cada vez mais comuns, muitas pessoas seguem essas receitas por conta de problemas de saúde ou por dieta. Esse é um pão de queijo com alecrim sem lactose. Pode ser feita para vender também, muitas pessoas querem consumir, mas não conhecem lugares que comercializam, pode colocar em um plastico novo e vender.
Tempo de Preparo: 1h05 minutos Rendimento: 60 porções
3 dentes de alho picado
3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
6 ovos
2 xícaras (400ml) de leite sem lactose
1 xícara (200ml) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de queijo de minas curado sem lactose ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão sem lactose ralado
5 xícaras (chá) de polvilho doce
1- Bata no liquidificador o alho, o alecrim, os ovos, o leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
2- Coloque em uma vasilha e acrescente os queijos e o polvilho, amassando bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia.
3- Modele rolinhos com 4cm de comprimento e um dedo de largura. Feche formando rosquinhas e coloque sobre uma assadeira sem untar.
4- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até ficar levemente dourado. Sirma morno.
Dica: O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e aveia. Algumas pessoas possuem intolerância a essa substância e, por isso, precisam substituí-lo nas receitas. Entre as opções estão a farinha de arroz, farinha de grão-de-bico e o amido de milho.
Pão delicioso para servir no café da manhã ou no café da tarde
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…