2 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 batatas cozidas e espremida
Sal a gosto
1/2 xícara (100ml) de azeite
2 ovos
300g de queijo mussarela sem lactose ralado
1 xícara (chá) de ervas secas a gosto (orégano, alecrim manjericão)
Receitas sem glúten e sem lactose estão cada vez mais comuns, muitas pessoas seguem essas receitas por conta de problemas de saúde ou por dieta. Esse é um pão de queijo com ervas. Pode ser feita para vender também, muitas pessoas querem consumir, mas não conhecem lugares que comercializam, pode colocar em um plastico novo e vender.
Tempo de Preparo: 1 hora Rendimento: 30 porções
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 batatas cozidas e espremida
Sal a gosto
1/2 xícara (100ml) de azeite
2 ovos
300g de queijo mussarela sem lactose ralado
1 xícara (chá) de ervas secas a gosto (orégano, alecrim manjericão)
1- Em uma tigela, coloque o polvilho, acrescente as batatas, sal, o óleo, os ovos e misture bem.
2- Modele bolinhas e coloque em assadeiras uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
3- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
4- Retire do forno e sirva
Dica: O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e aveia. Algumas pessoas possuem intolerância a essa substância e, por isso, precisam substituí-lo nas receitas. Entre as opções estão a farinha de arroz, farinha de grão-de-bico e o amido de milho.
Se você desejar você pode comer junto com: requeijão sem lactose, doce de leite sem lactose ou até mesmo uma geleia de frutas.
Pão delicioso para servir no café da manhã ou no café da tarde
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
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