Uma receita italiana que conquistou o mundo todo, a pizza é um clássico na maiorias das famílias. Já pensou fazer uma pizza deliciosa com poucos ingredientes e de um jeito fácil. Pizza de palmito de liquidificador, depois que aprender a fazer essa receita, com certeza vai fazer mais vezes.
Tempo de Preparo: 50 minutos Rendimento: 8 porções
1 xícara (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
2 ovo
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
150 g de queijo muçarela picado
1/2 cebola em rodelas finas
Palmito cortado em rodelas, azeite de oliva e orégano a gosto
1- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento em pó apenas para misturar.
2- Coloque a massa em uma assadeira de 25 cm de diâmetro untada com azeite.
3- Leve ao forno médio preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos, até a massa ficar levemente endurecida.
1- Retire do forno e cubra com o molho de tomate, o queijo muçarela, palmito e orégano. Finalize com um fio de azeite e volte ao forno por mais 30 minutos.
Dica: Quanto mais molinho o palmito, mais gostoso ele é. É melhor para a receita ele fica. Por isso mesmo, nessa pizza, como o palmito não será cozido, é bom garantir usar o em conserva que já é pré-cozido, e dessa forma pode ser cortado e mastigado com mais facilidade.
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
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