Tempo de Preparo: 40m Rendimento: 8 porções
1/2 pacote de polenta pronta picada
3 xícaras (chá) de leite
Salsa picada a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 kg de camarão médio limpo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água
1 sachê de tempero em pó para camarão
Sal a gosto
Óleo para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1- Bata no liquidificador a polenta, o leite, salsa e o milho verde por 4 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
2- Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o camarão na margarina por 5 minutos.
3- Adicione a água e o tempero. Acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
4- Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com queijo ralado.
5- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…