Categorias: Notícias

Polenta cremosa com milho e camarão

Tempo de Preparo: 40m Rendimento: 8 porções

Ingredientes da Polenta cremosa com milho e camarão

1/2 pacote de polenta pronta picada

3 xícaras (chá) de leite

Salsa picada a gosto

1 lata de milho verde escorrido

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 kg de camarão médio limpo

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de água

1 sachê de tempero em pó para camarão

Sal a gosto

Óleo para untar

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo da Polenta cremosa com milho e camarão

1- Bata no liquidificador a polenta, o leite, salsa e o milho verde por 4 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve.

2- Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o camarão na margarina por 5 minutos.

3- Adicione a água e o tempero. Acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.

4- Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com queijo ralado.

5- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.

 

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás