Tempo de Preparo: 2h(+4h de geladeira) Rendimento: 8 porções
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de abóbora moranga cozida e amassada
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1- Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
2- Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos ou até obter uma calda cor de caramelo claro.
3- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e gire para untar a lateral.
4- Bata no liquidificador o leite condensado, a abóbora, o leite de coco, metade do coco ralado, os ovos e a farinha até homogeneizar.
5- Coloque na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.
6- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
7- Desenforme sobre um prato, decore com o coco restante e sirva.
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