Bolo

Receita Bolo cremoso de Chocolate e Coco

Imprimir

Bolo cremoso de Chocolate e Coco

Esse Bolo Cremoso de Chocolate e Coco é uma mistura maravilhosa que sempre deu certo. O chocolate e o coco é o arroz e feijão dos doces, sua combinação é mágica e muito saborosa. Tudo que leva esses dois ingredientes pode apostar que fica gostoso.

 

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 40 minutos
  • Tempo Total: 25 minutos
  • Rendimento: 6 porções 1x

Ingredientes

Escala

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

 

 

Modo de Preparo

1- Misture o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o açúcar.

2- Coloque 1 xícara (chá) da mistura em um refratário de 20cm x 20cm untado.

3- Leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e cubra com o coco.

4- Adicione o chocolate na mistura de leite condensado reservada e despeje sobre o coco.

5- Leve ao forno por mais 15 minutos ou até a massa ficar assada, mas não muito dura.

6- Polvilhe com coco e sirva.

 

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás