Esse Pão Recheado feito por Ana Maria Braga no programa Encontro com a Fátima Bernardes fez o maior sucesso, porque é fácil de fazer e uma delícia. O recheio é sugestivo e você pode usar a sua criatividade e substituir por frango desfiado, carne moída, atum com cebola etc. A massa deste pão faz todo o diferencial para o resultado final do pão da Fazenda.
Massa:
Recheio:
Preparo da Massa:
1- Misture o fermento, o açúcar, o leite, o ovo, a margarina, o óleo e o sal.
2- Adicione a farinha aos poucos enquanto amassa a mistura até que ela desgrude das mãos.
3- Sove bem a massa, coloque-a em um recipiente, cubra-a com filme plástico e deixe-a em repouso por uma hora.
Preparo da Modelagem:
1- Divida a massa ao meio e, fazendo uso de um rolo, abra as duas partes em uma superfície lisa e enfarinhada, formando retângulos de 60 cm x 50 cm.
2- Preencha cada retângulo com metade dos ingredientes do recheio (linguiça, muçarela, tomate, requeijão e orégano a gosto), espalhando tudo em camadas.
3- Deixe as bordas livres para enrolar e fechar. Pelo lado maior, enrole as massas como rocambole, deixando-as bem firmes e compactas. Feche as pontas dos rolos e coloque-os em assadeiras untadas e enfarinhadas.
4- Cubra-os e deixe-os crescerem até dobrarem de volume (leva de 30 minutos até uma hora).
5- Pincele os rolos com o ovo batido e leve-os ao forno médio preaquecido ( 180º C) por cerca de 40 minutos ou até dourarem. Caso queira, coloque um pouco de orégano em cima deles.
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