Vamos aprender a fazer uma deliciosa torta gelada de morango. É fácil e muito gostosa. Essa torta pode ser sua sobremesa do próximo final de semana. Para de decorar a torta, você pode usar a criatividade, usando chocolate ao leite (fazendo um ganache) ou usando somente pedaços de morando para decorar.
Tempo de Preparo: 1h(+4h de geladeira) Rendimento: 15 porções
1 xícara (chá) de farinha lactéa
1 xícara (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó sabor morango
1/3 de xícara (chá) de água quente
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de chantilly
Morangos inteiros para decorar
1- Em uma tigela, misture a farinha láctea, o leite em pó e metade do leite condensado até obter uma massa homogênea.
2- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro e reserve.
3- Bata no liquidificador a gelatina e a água quente até dissolver.
4- Adicione o restante do leite condensado, o creme de leite, o sorvete e metade do morango, batendo até homogenizar. Adicione o morango picado restante e misture com uma colher.
5- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
6- Desenforme a torta, coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.
7- Decore com morangos e sirva.
Dica: A decoração da torta é opcional, você pode usar a criatividade e colocar cobertura de sorvete sabores chocolate ou morango. Também fica uma delícia.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…