Receitas sem farinha estão cada vez mais comuns, muitas pessoas seguem essas receitas por conta de problemas de saúde ou por dieta. Esse é um bolo de abacaxi com coco. Pode ser feita para vender também, muitas pessoas querem consumir, mas não conhecem lugares que comercializam, pode colocar em um plastico novo e vender.
Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 10 porções
3 xícaras (chá) de bolo de coco sem glúten esmigalhado
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
1 lata de leite condensado sem lactose (395g)
2 gemas peneiradas
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite de arroz (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1- Espalhe o bolo no fundo de um refratário médio e regue com calda de abacaxi.
2- Faça uma camada de abacaxi.
3- Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as gemas, metade de coco e maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
4- Despeje no refratário. Espalhe abacaxi e coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica: O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e aveia. Algumas pessoas possuem intolerância a essa substância e, por isso, precisam substituí-lo nas receitas. Entre as opções estão a farinha de arroz, farinha de grão-de-bico e o amido de milho.
Bolo delicioso para servir no café da manhã ou no café da tarde
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
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