Tempo de Preparo: 1 hora Rendimento: 08 porções
4 bananas picadas
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de rosca para untar e enfarinhar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1- No liquidificador, bata as bananas, o óleo, os ovos, o açúcar e a canela.
2- Transfira para uma tigela e misture a castanha, a farinha e o fermento com uma colher.
3- Coloque em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinha, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
4- Deixe esfriar e desenforme.
5- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…