Nas receitas de bolo de maracujá, você pode incluir a fruta na massa, no recheio ou na cobertura. Pode fazer bolo simples, com calda, com mais frutas e ingredientes para todos os estilos de vida.
Tempo de Preparo: 1h30 Rendimento: 10 porções
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrada
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha para untar
1/2 xícara (chá) de água
Polpa de 5 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
1- No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o suco de maracujá e a água até ficar homogêneo.
2- Despeje em uma tigela, misture a farinha, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
3- Transfira para uma forma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
4- Para a calda, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio até derreter.
5- Regue o bolo ainda quente com a calda, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…