O azedinho do maracujá com o doce do chocolate resultam em uma receita incrível, bolo pudim de chocolate com maracujá. Vamos preparar essa receita maravilhosa!
Tempo de Preparo: 1h20(+2h de geladeira) Rendimento: 10 porções
2 xícaras (chá) de açúcar
Polpa de 1 maracujá
1 xícara (chá) de água
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
3 colheres (sopa) de maisena
1- Para a calda, coloque o açúcar, a polpa e a água em uma panela e leve ao fogo médio até obter uma calda dourada.
2- Despeje em uma forma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro reserve.
3- Para o bolo, misture o ovo, o açúcar, o leite, o óleo, o chocolate em pó, a farinha e o fermento em uma tigela até ficar homogêneo. Reserve.
4- Para o pudim, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o suco de maracujá e a maisena no liquidificador e bata por 1 minuto.
5- Despeje na forma caramelada e por cima despeje com cuidado a massa de bolo.
6- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, em banho-maria ou até firmar.
7- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
8- Desenforme e sirva.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…