Notícias

Bolo Salgado de Forno

Ótimo Bolo Salgado de Forno para um final de semana em família ou reunião com os amigos. O Bolo Salgado de Forno também pode ser servido em festas e reunião comercial.

Tempo de Preparo: 1h Rendimento: 12 porções

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

1 lata de milho verde escorrido

3 tomates sem pele e sem sementes picados

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 e 1/2 pacote de pão de forma sem casca (525g)

1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

1/2 xícara (chá) de maionese

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

1- Derreta 2 colheres (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola picada por 2 minutos.

2- Acrescente a carne-seca, o milho verde, o tomate, sal, pimenta a gosto e refogue por 3 minutos.

3- Retire do fogo e misture cheiro-verde.

4- Em uma refratário médio untado com a manteiga restante, faça uma camada de pão e intercale camadas de refogado, de queijo coalho e de pão, terminando em pão.

5- Espalhe a maionese e cubra com a mussarela ralada.

6- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

7- Sirva em seguida.

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás