Ótimo Bolo Salgado de Forno para um final de semana em família ou reunião com os amigos. O Bolo Salgado de Forno também pode ser servido em festas e reunião comercial.
Tempo de Preparo: 1h Rendimento: 12 porções
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 lata de milho verde escorrido
3 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 e 1/2 pacote de pão de forma sem casca (525g)
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1- Derreta 2 colheres (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola picada por 2 minutos.
2- Acrescente a carne-seca, o milho verde, o tomate, sal, pimenta a gosto e refogue por 3 minutos.
3- Retire do fogo e misture cheiro-verde.
4- Em uma refratário médio untado com a manteiga restante, faça uma camada de pão e intercale camadas de refogado, de queijo coalho e de pão, terminando em pão.
5- Espalhe a maionese e cubra com a mussarela ralada.
6- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
7- Sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…