Sobremesas

Como fazer Bombom Brownie

Brownie é um bolinho compacto de chocolate. Com a crosta crocante e a massa macia, untuosa, quase puxa-puxa, é um dos bolos mais consumidos no mundo. Ícone do receituário americano, ele tem uma diferença básica em relação ao bolo de chocolate comum: não leva fermento. Por isso não cresce. uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos e pode considerar-se um bolo feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. É geralmente acompanhado por sorvete, mas pode ter uma cobertura de jam de alperce e pedaços de nozes na massa. Brownie coberto com chocolate é uma tentação.

Rendimento: 22 unidades Tempo de Preparo: 1 hora

Ingredientes

1 brownie

2 ovos

50ml de água

50g de margarina

Manteiga e farinha de trigo para untar

Cobertura

500g de chocolate ao leite fracionado derretido

Modo de Preparo

1 Em uma tigela, coloque o brownie, os ovos, a água e a margarina

2 Mexendo sempre até formar uma massa homogênea

3 Despeje em uma fôrma untada

4 Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até ficar firme

5 Retire, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos

6 Coloque o chocolate derretido em uma tigela e banhe os quadrados de brownie

7 Coloque sobre um prato forrado com papel manteiga

8 Deixe secar e sirva

Priscila Bueno

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás