Brownie é um bolinho compacto de chocolate. Com a crosta crocante e a massa macia, untuosa, quase puxa-puxa, é um dos bolos mais consumidos no mundo. Ícone do receituário americano, ele tem uma diferença básica em relação ao bolo de chocolate comum: não leva fermento. Por isso não cresce. uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos e pode considerar-se um bolo feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. É geralmente acompanhado por sorvete, mas pode ter uma cobertura de jam de alperce e pedaços de nozes na massa. Brownie coberto com chocolate é uma tentação.
Rendimento: 22 unidades Tempo de Preparo: 1 hora
1 brownie
2 ovos
50ml de água
50g de margarina
Manteiga e farinha de trigo para untar
500g de chocolate ao leite fracionado derretido
1 Em uma tigela, coloque o brownie, os ovos, a água e a margarina
2 Mexendo sempre até formar uma massa homogênea
3 Despeje em uma fôrma untada
4 Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até ficar firme
5 Retire, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos
6 Coloque o chocolate derretido em uma tigela e banhe os quadrados de brownie
7 Coloque sobre um prato forrado com papel manteiga
8 Deixe secar e sirva
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