Sobremesas

Como fazer Bombom de Nozes com Creme de Avelã para páscoa

As nozes são fonte de vitaminas e de nutrientes que favorecem o desenvolvimento de nosso corpo, já que fortalecem o sistema imunológico e nos ajudam a prevenir doenças. Tanto sozinha, como com frutas ou outros creme, fica uma delícia. Aproveite e experimente o bombom de nozes e avelã. Ideal para festas ou recepção com amigos e além de apresentável é uma deliciosa forma de carinho. Bombom vai bem a qualquer hora e lugar, relaxa a tensão e deixa a gente mais feliz. 

Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 1h 30 minutos

Ingredientes

300g de chocolate ao leite diet

1 embalagem de creme de avelã

4 nozes trituradas (20g)

1/2 embalagem de creme de leite light (100g)

Modo de Preparo

1 Coloque em um recipiente o creme de avelã, o creme de leite e a nozes

2 Misture bem e reserve

3 Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas

4 Coloque em forminhas para bombons fazendo uma camada fina de chocolate ( para retirar o excesso de chocolate das forminhas vire de forma sobre um prato)

5 Leve ao congelador para endurecer

6 Retire do congelador, coloque uma camada de recheio

7 Cubra com chocolate

8 Leve ao congelador novamente

9 Desenforme e decore como preferir

Priscila Bueno

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás