O Arroz Doce cremoso surgiu na Ásia e ganhou o mundo. No Brasil, trazido na época da colonização portuguesa, o arroz doce tornou-se uma tradição em festas juninas ou como sobremesas no dia a dia. Esta delícia tem várias formas de fazer. Nesta receita, o arroz é cozido com água e depois recebe a mistura de leite e leite condensado
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água
4 cravos
Canela em pau e em pó
4 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
1 xícara (chá) de Açúcar
1- Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela em pau para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada.
2- Quando a água secar e o arroz estiver cozido, bata no liquidificador a gema e o açúcar até ficar um amarelo claro, em seguida, misture o leite e o leite condensado.
3- Misture na panela com o arroz quase no ponto. Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando.
4- Quando engrossar e tiver bem cremoso, estará pronto.
5- Coloque em uma travessa e polvilhe com a canela em pó antes de servir.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…