Doces

Como Fazer Bolo na casquinha

Imprimir

Bolo na casquinha

O bolo nasceu provavelmente no Egito Antigo, onde era preparado como pão adoçado com xaropes de frutas, tâmaras e passas. Mais tarde, no período renascentista, a iguaria foi aperfeiçoada pelos romanos, que dominavam a técnica da fermentação. Eles a batizaram de bolo por causa do formato redondo, vindo de bola.

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 1 hora
  • Tempo Total: 58 minutos
  • Rendimento: 8 unidades 1x

Ingredientes

Escala

1 pacote de bolo Pullman sabor chocolate

3 colheres (sopa) de brigadeiro

8 casquinhas para sorvete

chantilly para cobrir

confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, esfarele o bolo, misture o brigadeiro e, com as mão umedecidas, modele bolas como sorvete.
  2. Coloque cada bola nas casquinhas, cubra com chantilly, decore com confeitos e sirva em seguida.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás