O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. Misturado à cremes e frutas, formam uma deliciosa sobremesa. Quente ou frio, a qualquer hora. Quando misturados algumas receitas o chocolate fica melhor ainda, como por exemplo o bombom morango com avelã. É um ótimo presente para a pessoa amada ou para uma festa de aniversário. O bombom morango com avelã é rápido e fácil de fazer. Vamos aproveitar e nos deliciar com essa receita.
Rendimento: 28 porções Tempo de Preparo: 30 minutos
1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 gema peneirada
200g de creme de leite light
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de morango
1 embalagem de creme de avelã
100g de creme de leite light
1 Para o bombom, prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem
2 Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver
3 Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
4 Despeje em uma taça ou refratário
5 Para a Cobertura, coloque o creme de avelã com chocolate em um recipiente junto ao creme de leite e mexa bem
6 Leve ao micro-ondas em potência baixa por 30 segundos
7 Despeje sobre os morangos e decore como preferir
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…