Sobremesas

Como fazer Bombom de Morango com Creme de Avelã

O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. Misturado à cremes e frutas, formam uma deliciosa sobremesa. Quente ou frio, a qualquer hora. Quando misturados algumas receitas o chocolate fica melhor ainda, como  por exemplo o bombom morango com avelã. É um ótimo presente para a pessoa amada ou para uma festa de aniversário. O bombom morango com avelã é rápido e fácil de fazer. Vamos aproveitar e nos deliciar com essa receita.

Rendimento: 28 porções Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado

4 xícaras (chá) de leite desnatado

1 gema peneirada

200g de creme de leite light

5 colheres (sopa) de amido de milho

1 caixinha de morango

Cobertura

1 embalagem de creme de avelã

100g de creme de leite light

Modo de Preparo

1 Para o bombom, prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem

2 Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver

3 Desligue o fogo e acrescente o creme de leite

4 Despeje em uma taça ou refratário

5 Para a Cobertura, coloque o creme de avelã com chocolate em um recipiente junto ao creme de leite e mexa bem

6 Leve ao micro-ondas em potência baixa por 30 segundos

7 Despeje sobre os morangos e decore como preferir

Priscila Bueno

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás