Tempo de Preparo: 40 minutos Rendimento:24 porções
2 latas de leite condensado
15g de farinha de trigo
90g de chocolate em pó
100g de creme de leite
100g de Nutella
50g de margarina sem sal
200g de biscoito maisena quebrado
50g de avelãs tostadas e trituradas
Manteiga (o suficiente) para untar
Açúcar (o suficiente) para polvilhar
Açúcar a gosto
1- Em uma panela, misture o leite condensado, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o creme de leite, a Nutella e a margarina.
2- Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e incorpore o biscoito e as avelãs trituradas.
3- Espalhe em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar, cubra com filme plástico e reserve até o dia seguinte.
4- Feito isso, corte em pedaços retangulares e passe-os no açúcar.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…