2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
6 gemas
2 colheres (chá) de essência de baunilha
500 g de massa folhada
1- Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até obter ponto de fio.
2- Desligue e deixe esfriar.
3- Em outra panela, dissolva a farinha no creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos até engrossar.
4-Deixe esfriar e misture com a calda fria.
5- Adicione as gemas, a essência de baunilha e misture até incorpar.
6- Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e enrole como rocambole. 7- Corte em fatias, coloque dentro de forminhas de empada e, com o dedo polegar, abra a massa.
8- Preencha a forminha com recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
9- Deixe amornar, desenforme e sirva.
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