Esse Prestígio no copinho é uma excelente ideia de sobremesa para seu almoço com a família, ou até mesmo em aniversários. Um doce fácil e rápido de fazer, que vai agradar muito seus convidados. Você pode usar a criatividade e decorar com granulado (preto/branco), com gotas de chocolates etc.
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para polvilhar
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar.
2- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
3- Divida o creme de coco em copinhos, cubra com a cobertura e polvilhe com raspas de chocolate e coco.
4- Deixe na geladeira por 1 hora.
5- Sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…