Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 porções
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 ovos
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1- Leve uma panela ao fogo médio com o açúcar, a água e cozinhe por 5 minutos ou até formar uma calda dourada. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, polvilhe com o parmesão e reserve.
2- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo por 3 minutos até ficar homogêneo.
3- Despeje na fôrma sobre o caramelo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
4- Desligue, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…