A marca surgiu em 1944 na Suíça lançada no mercado como um leite em pó pela tradicional empresa Nestlé com a marca NIDO, como é conhecido em muitos países ao redor do mundo. Progressivamente a marca foi sendo introduzida em outros países europeus como a antiga Tchecoslováquia (1947), Alemanha (1948), onde foi introduzido com a marca NEST e Reino Unido com o nome de NESPRAY, Bélgica (1949), Portugal (1950) e Áustria (1951). Na década de 1950 o produto foi introduzido em países da América Central e África. No Brasil, o início da comercialização do produto data de 1923, quando ainda se chamava Molíco (com i acentuado) e era leite puro de vaca, ou seja, um leite não modificado, do qual foi simplesmente extraída a água, fabricado na Argentina e envasado nas fábricas de Araras e Barra Mansa. Molíco seria conhecido como o leite em pó da Nestlé, até seu sucessor, o LIETE NINHO INTEGRAL, herdar tão nobre título, ao ser lançado oficialmente no país em 1944. Essa é para você que é apaixonado por leite ninho! Confira e experimente preparar essa receita de recheio para trufa de leite ninho maravilhoso!
1 caixinha de Leite condensado
1 xícara (chá) de Leite em Pó de boa qualidade
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite integral
1 colher de sopa de margarina (de preferência sem sal)
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…