Quer uma sobremesa de lamber os lábios, essa é a Torta de Maracujá mais saborosa que você provou. Vamos te ensinar a preparar essa delícia.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
2 colheres (sopa) de açúcar.
6 colheres (sopa) de manteiga.
1 gema
2 colheres (sopa) de água (aproximadamente).
Raspas de chocolate ao leite para decorar.
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor.
1- Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o açúcar, a manteiga, a gema, a água e sove até obter uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais água.
2- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma canelada de aro removível de 24 cm de diâmetro.
3- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire e deixe esfriar.
4- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
5- Despeje sobre a massa e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar .
6- Retire, desenforme e decore com raspas de chocolate.
7- Sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…