Sobremesas

Como fazer Estrogonofe de Chocolate

O Strogonoff é um prato de origem russa (na verdade, chamava-se Strogonov). Tudo começou no século XVI por meio da alimentação dos soldados russos, os quais comiam rações de carne cortadas em barris com sal grosso e aguardente para preservar o alimento. Também podemos apreciar a receita de estrogonofe doce. Estrogonofe doce é uma delícia e rápido de preparar, todos vão adorar.

Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

2 ovos (claras e gemas separadas)

1 lata de leite condensado cozido por 25 minutos

1 lata de leite ( use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 lata de creme de leite

1 tablete de chocolate meio amargo derretido (170g)

2 xícaras (chá) de castanha de caju

2 xícaras (chá) de chocolate branco picado

2 xícaras (chá) de uvas picadas sem sementes

Modo de Preparo

1 Na batedeira, bata as claras em neve e reserve

2 Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado cozido, o leite e as gemas

3 Cozinhe por 3 minutos ou até ferver

4 Depois de frio, acrescente o creme de leite, as castanhas, o chocolate branco e as uvas

5 Por último, adicione as claras em neve

6 Misture e sirva

Priscila Bueno

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

11 meses atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

11 meses atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

11 meses atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

11 meses atrás