O Strogonoff é um prato de origem russa (na verdade, chamava-se Strogonov). Tudo começou no século XVI por meio da alimentação dos soldados russos, os quais comiam rações de carne cortadas em barris com sal grosso e aguardente para preservar o alimento. Também podemos apreciar a receita de estrogonofe doce. Estrogonofe doce é uma delícia e rápido de preparar, todos vão adorar.
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30 minutos
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado cozido por 25 minutos
1 lata de leite ( use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo derretido (170g)
2 xícaras (chá) de castanha de caju
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
2 xícaras (chá) de uvas picadas sem sementes
1 Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
2 Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado cozido, o leite e as gemas
3 Cozinhe por 3 minutos ou até ferver
4 Depois de frio, acrescente o creme de leite, as castanhas, o chocolate branco e as uvas
5 Por último, adicione as claras em neve
6 Misture e sirva
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…