Flã é uma receita chique e elegante. Essa é uma sobremesa diferente e muito gostosa. Flã de vinho e ganache branca, uma sobremesa deliciosa, faça e sirva para os amigos e familiares, com toda certeza vão adora.
Tempo de Preparo: 25 minutos Rendimento: 6 porções
200g de chocolate branco derretido
100g de creme de leite sem soro
1- Prepare a gelatina em pó sem sabor conforme instruções da embalagem.
2- Dissolva a gelatina a uva na água quente, deixe esfriar, coloque no liquidiicador com os outros ingredientes e bata por 2 minutos.
3- Coloque em taças individuais e leve á geladeira por 2 horas.
1- Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme leite.
2- Misture bem e sirva com o flã. Se desejar, decore com uma cereja em calda em cada uma das taças.
Dica: Para reduzir as calorias desse doce, uma boa pedida é trocar o chantilly por creme de leite de soja, que tem consistência semelhante e bem menos valor energético. A troca não muda em nada a textura do doce.
Se quiser fazer para vender, pode colocar em potes descartáveis com tampa e vender. Recomendamos que sirva gelado, pode levar para vender em um isopor com gelo.
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
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