Flã é uma receita chique e elegante. Essa é uma sobremesa diferente e muito gostosa. Flan de goiaba com calda de goiabada, feito com a fruta fresca, faça e sirva para os amigos e familiares, com toda certeza vão adora.
Tempo de Preparo: 25 minutos Rendimento: 6 porções
1- Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria. Leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Reserve.
2- Descasque e pique as goiabas. Bata-as no liquidificador com o leite e passe por peneira fina.
3- Retorne ao liquidificador e bata com o açúcar, o Iogurte e a gelatina reservada.
4- Despeje em forminhas individuais molhadas (ou levemente untadas, com óleo sem sabor) e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
1- Em uma panela pequena, coloque as goiabas com o açúcar e meia xícara (chá) de água.
2- Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando. Sirva com o flan.
Dica: Frutas coloridas são uma ótima pedida para variar os sabores dessa receita: morango, kiwis, todas ficam uma delicia. Ou você pode usar até frutas com menos calorias, mas saborosas, como a pitaya.
Se quiser fazer para vender, pode colocar em potes descartáveis com tampa e vender. Recomendamos que sirva gelado, pode levar para vender em um isopor com gelo.
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…