Musse se tornou uma receita clássica e amada por todos, principalmente se for um musse aerado que derreta na boca. Esse é com certeza a sobremesa favorita de muitas pessoas. Musse de leite condensado, não teria como dar errado, Muitas pessoas gostam tanto e leite condensado que podem ate toma uma caixa inteira sozinhos. Imagina fazer uma sobremesa incrível com essa iguaria.
Tempo de Preparo: 40 minutos Rendimento: 8 porções
1- Em uma tigela, coloque a água e polvilhe a gelatina. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
2- No liquidiicador, bata a geladeira já dissolvida, o leite condensado e o creme de leite, até ficar um creme homogênio.
3- transfira para uma tigela, adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
4- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Sirvaa musse bem gelada e use os confeitos para decorar.
Dica: As claras em neve são essenciais para deixar a receita mais levinha e aerada, portanto bata com bastante calma e a misture com o restante dos ingredientes com delicadeza, assim você não perde esta característica.
Se quiser fazer para vender, pode colocar em potes descartáveis com tampa e vender. Recomendamos que sirva gelado, pode levar para vender em um isopor com gelo.
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
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