Sobremesas

Como fazer Omelete de Cacau com Nutella®

A omelete pode ser recheada em seu interior com ingredientes variados: queijo ralado, linguiça picante, atum, salsicha, presunto, aspargos, verduras e uma diversidade de opções. De qualquer forma, trata-se de uma receita simples e muito nutritiva. Neste sentido, é um alimento completo, pois contem gorduras, carboidratos e proteínas. O omelete também pode ser doce e é ideal para o café da manhã.

Rendimento: 15 unidades Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes

Omelete

2 ovos (se preferir faça só com as  claras)

1 colher (sopa) rasa de cacau em pó

Adoçante culinário a gosto

Canela em pó a gosto

1 pitada de pimenta cayena

1 pitada de farofa de amendoim

Recheio

1 colher (sopa) de Nutella®

Modo de Preparo

1 Bata todos os ingredientes do omelete em, exceto a farofa de amendoim, em um recipiente

2 Despeje o conteúdo em uma frigideira antiaderente

3 Leve ao fogo baixo e espere alguns minutos até a massa se soltar

4 Em seguida, doure o outro lado igualmente

5 Quando estiver no ponto de sua preferência, retire do fogo e reserve

6 Coloque a Nutella® em um recipiente que possa ser usado no micro-ondas, aqueça por 1 minuto

7 Depois de derretido, recheie o omelte

8 Polvilhe a farofa de amendoim e sirva

Dica: Para fazer uma crepioca, adicione 1 a 2 colheres de goma de tapioca aos ingredientes

Priscila Bueno

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás