A omelete pode ser recheada em seu interior com ingredientes variados: queijo ralado, linguiça picante, atum, salsicha, presunto, aspargos, verduras e uma diversidade de opções. De qualquer forma, trata-se de uma receita simples e muito nutritiva. Neste sentido, é um alimento completo, pois contem gorduras, carboidratos e proteínas. O omelete também pode ser doce e é ideal para o café da manhã.
Rendimento: 15 unidades Tempo de Preparo: 40 minutos
2 ovos (se preferir faça só com as claras)
1 colher (sopa) rasa de cacau em pó
Adoçante culinário a gosto
Canela em pó a gosto
1 pitada de pimenta cayena
1 pitada de farofa de amendoim
1 colher (sopa) de Nutella®
1 Bata todos os ingredientes do omelete em, exceto a farofa de amendoim, em um recipiente
2 Despeje o conteúdo em uma frigideira antiaderente
3 Leve ao fogo baixo e espere alguns minutos até a massa se soltar
4 Em seguida, doure o outro lado igualmente
5 Quando estiver no ponto de sua preferência, retire do fogo e reserve
6 Coloque a Nutella® em um recipiente que possa ser usado no micro-ondas, aqueça por 1 minuto
7 Depois de derretido, recheie o omelte
8 Polvilhe a farofa de amendoim e sirva
Dica: Para fazer uma crepioca, adicione 1 a 2 colheres de goma de tapioca aos ingredientes
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