Tempo: 1h Rendimento: 8 porções
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Canela em pó para polvilhar
1- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e leve ao fogo médio até ferver. Coloque as claras batidas em neve, às colheredas, no leite fervente e cozinhe rapidamente, mexendo.
2- Retire com uma escumadeira, coloque em um refratário médio e reserve.
3- No leite que sobrou na panela, acrescente as gemas, o leite condensado, a maisena, a essência e cozinhe, mexendo, até engrossar.
4- Despeje cuidadosamente sobre os ovos nevados no refratário e polvilhe com canela. Sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…