Rendimento: 1 porção Tempo de Preparo: 10 minutos
1 ovo caipira
1 colher (sopa) de cream cheese zero lactose
2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
Sal a gosto
1 Em uma tigela pequena, bata o ovo
2 Acrescente o cream cheese e misture com um batedor de arame
3 Acrescente o polvilho doce, o azedo e a farinha de linhaça
4 Adicione uma pitada de sal e reserve
5 Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa, tampe e deixe cozinhar por 3 minutos
6 Vire do outro lado, tampe novamente e deixe por mais 3 minutos
7 Se preferir, recheie o pão com presunto magro, por exemplo
8 Sirva
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…