Sobremesas

Como fazer Pudim Suflair®

O Pudim Suflair® é uma das mistura de sabores do tradicional pudim de leite condensado. Deixando essa tradicional receita uma explosão de sabor. O Pudim Suflair® vai agradar as crianças e inclusive os adultos que são apaixonados por essa sobremesa.

Tempo de Preparo: 40min(+3h de geladeira) Rendimento: 8 porções

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara (chá) de leite

180g de chocolate aerado tipo Suflair® picado

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 clara

Calda

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de maisena

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

150g de chocolate amargo picado

1 colher (sopa) de manteiga com sal

Modo de Preparo

1- Hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria.

2- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

3- Bata no liquidificador com a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.

4- Bata a clara em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior.

5- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.

6- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate picado e a manteiga, mexendo até dissolver por completo.

7- Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

8- Desenforme o pudim e sirva regado com a calda.

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás