O Pudim Suflair® é uma das mistura de sabores do tradicional pudim de leite condensado. Deixando essa tradicional receita uma explosão de sabor. O Pudim Suflair® vai agradar as crianças e inclusive os adultos que são apaixonados por essa sobremesa.
Tempo de Preparo: 40min(+3h de geladeira) Rendimento: 8 porções
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
180g de chocolate aerado tipo Suflair® picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 clara
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
150g de chocolate amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1- Hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria.
2- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
3- Bata no liquidificador com a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
4- Bata a clara em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior.
5- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.
6- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate picado e a manteiga, mexendo até dissolver por completo.
7- Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
8- Desenforme o pudim e sirva regado com a calda.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…