O limão é boa fonte de fibras e vitamina C, além de conter outras vitaminas (tiamina, riboflavina) e minerais (fósforo, silício, cálcio e ferro). Grande parte dos seus benefícios estão vinculados a uma substância presente na casca, chamada d-limoneno (rica em flavonoides). Esses flavonoides possuem ação antioxidante que previne a ação dos radicais livres.
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 35 minutos (+4h30 de congelador)
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de emulsificante
1 colher (sopa)de raspas da casca do limão
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão,o leite e o creme de leite
2 Despeje em uma vasilha com tampa
3 Leve ao congelador por 2 horas
4 Retire do congelador por 15 minutos, acrescente o emulsificante
5 Bata na batedeira por 5 minutos
6 Leve ao congelador por 30 minutos
7 Retire e bata por mais 5 minutos, dando uma pausa de 30 segundo na metade do tempo
8 Acrescente as raspas de limão e o chocolate picado, misture com uma colher
9 Leve ao congelador por mais 2 horas
10 Sirva
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…