Tempo: 20 minutos Rendimento: 6 unidades
4 claras
1 pitada de sal
250g de goiabada cremosa
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
Goiabada em cubos para decorar
1 xícara (chá) de catupiry
1/2 xícara (chá) de leite
1- Na batedeira, bata as claras com o sal até obter ponto de neve.
2- Delicadamente, misture as claras em neve com a goiabada.
3- Distribua em ramequins pequenos untados com manteiga e polvilhados com açúcar, completando 3/4 da capacidade.
4- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até crescere e dourar.
5- Misture o catupiry e o leite da cobertura em temperatura ambiente. Regue os suflês, decore com goiabada em cubos e sirva.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…