A mandioca, matéria prima da tapioca, é uma das mais ricas fontes de carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. … A tapioca é um alimento feito com a fécula da mandioca, substância farinácea extraída das suas raízes, que dá origem ao polvilho doce (goma de mandioca). Tapioca banana e avelã, é pratica e rápida de fazer, além de ser leve e saudável.
Rendimento: 15 porções Tempo de Preparo: 1 hora
500g de goma de tapioca
1 colher (sopa) de sal light
1 embalagem de creme de avelã
1/2 embalagem de creme de leite light
5 unidades de bananas nanicas pequenas
1 Para a Massa, coloque em um recipiente a goma de tapioca com o sal e misture
2 Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque 3 colheres (sopa) cheia da mistura cobrindo o fundo da frigideira
3 Logo após, deixe assar por aproximadamente de 2 à 4 minutos em ambos os lados
4 Repeita este processo até acabar a mistura
1 Coloque em uma vasilha o creme de Avelã
2 Leve ao micro-ondas por 30 segundos
3 Acrescente o creme de leite, misture e reserve
4 Coloque a tapioca em um prato
5 Adicione 1 colher (sopa) do recheio na metade da tapioca
6 Corte as bananas em rodelas e coloque sobre o recheio
7 Dobre ao meio e sirva
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…