Torta de prestígio é uma receita muito gostosa e rápida de fazer, uma combinação perfeita do chocolate com o coco. A torta de prestígio servida bem geladinha, é uma sobremesa maravilhosa para depois do almoço de domingo. todos vão adorar.
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 1 hora (+4h de geladeira)
300g de biscoito amanteigado de chocolate triturado
5 colheres (sopa) de manteiga
2 caixas de flan de coco
1 litro de leite
100g de coco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate
300g de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de creme de leite
100g de coco ralado
1 Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida
2 Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos
3 Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar
4 Retire e reserve
1 Dissolva os flans de coco no leite
2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
3 Desligue e misture com o coco ralado
4 Depois de morno misture com a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem
5 Ajeite parte do biscoito amanteigado na lateral da fôrma
6 Dentro faça camadas com metade do flan e com o restante do biscoito amanteigado
7 Terminando em flan
8 Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
9 Retire e desenforme
10 Misture o chocolate derretido com o creme de leite
11 Espalhe sobre a torta
12 Polvilhe com coco e sirva
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…