Sobremesas

Como fazer Bombom de morango

Imprimir

Como fazer Bombom de morango

No passado, o bombom fazia parte apenas do cotidiano aristocrático, por ser considerado uma verdadeira joia feita por mãos habilidosas.

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 1 hora (+ 1 hora e 30 de geladeira)
  • Tempo Total: 59 minutos
  • Rendimento: 30 unidades 1x

Ingredientes

Escala

2 latas de leite condensado

4 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

margarina para untar

30 morangos pequenos lavados e secos

350 g de chocolate ao leite hidrogenado picado

100 g de chocolate branco derretido

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar.
  2. Transfira para um prato e deixe esfriar
  3. Pegue porções da massa e abra na mão untada.
  4. Coloque um morango no meio e enrole, modelando o brigadeiro. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
  5. Leve a geladeira por 1 hora.
  6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, passe os brigadeiros por ele e deixe escorrer sobre papel manteiga,
  7. Faça decorações com o chocolate branco sobre os bombons e leve a geladeira por mais 30 minutos
  8. Retire e coloque em forminhas de papel decoradas.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás