Precisando mudar um pouco sua sobremesa? Que tal acrescentar o morango no pudim? Esse Pudim de leite condensado com morango é demais! Os pudins antigos são apresentados em forma de massa sólida, constituída pela mistura de vários ingredientes unidos por uma liga que pode incluir farinha de trigo ou uma mistura de gordura e farinha ou algum outro cereal (pudim de ameixa). Esses tipos de pudim podem ser assados, cozidos ou fervidos. Esse tipo ainda é comum em vários lugares, especialmente na Grã-Bretanha, e pode ser o prato principal de uma refeição ou a sobremesa.
Tempo de Preparo: 1h20(+2h de geladeira) Rendimento: 6 porções
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
4 ovos
Margarina e açúcar para untar
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de açúcar
1- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo (aproximadamente 05 minutos)
2- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com açúcar, e leve ao formo médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
3- Para a calda, misture os morangos, o suco de limão e o açúcar até obter uma calda grossa.
4- Depois do pudim pronto e frio, desenforme, e coloque a caldo do morango sobre o pudim.
5- Sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…