A pescada é um peixe branco que conta com um sabor levemente adocicado e que possui diversos benefícios ao organismo. Como ela é uma carne branca, seu percentual de gordura é baixo, é rica em fósforo e iodo, auxiliando na manutenção de dentes e ossos e contribui para a redução da pressão arterial e do colesterol. Pescada tem sabor ligeiramente adocicado pode ser preparado de diversas maneiras – seja cozido, assado, frito ou grelhado. Além disso, pode ser usado em diferentes pratos, como tortas, sanduíches, petiscos, sopas e muito mais.
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 20 minutos
Ingredientes
8 filés de pescada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 kg de camarão miúdo limpo
4 colheres (sopa) de azeite
10 tomates cortados em 4 partes
2 dentes de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
200g de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo
1 Tempere os filés com sal e pimenta e reserve
2 Tempere o camarão com sal e pimenta e reserve
3 Em uma panela, em fogo alto, aqueça metade do azeite
4 Refogue o tomate por 5 minutos
5 Transfira para o liquidificador e bata
6 Na mesma panela, coloque o azeite restante e refogue o alho e o camarão
7 Adicione o tomate picado, refogue por alguns minutos
8 Coloque o tomate batido
9 Acerte o tempero
10 Passe o peixe na farinha de trigo e bata para retirar o excesso
11 Passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca
12 Frite em óleo quente e escorra em papel toalha
13 Arrume os filés em um refratário
14 Distribua a mussarela sobre o peixe e cubra com o molho
15 Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e sirva
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