Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha
Sabe aquela farofa toda especial de Natal e Ano novo? Aprenda a fazer Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha e se deliciar com essa maravilha !!! Vamos fazer essa delícia !!
- Tempo De Preparação: 20 minutos
- Tempo Total: 20 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1 maçã verde média cortada em cubos
- Meia xícara (chá) de uva passa sem sementes
- 1 xícara de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de Salsa
- 2 colheres (chá) de Cebolinha Verde
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
- Junte a maçã, as passas e abacaxi e refogue por 3 minutos.
- Adicione a farinha, o sal, a Salsa e a Cebolinha Verde mexendo sempre até obter uma mistura úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.
Notas
Dica
Se desejar, acrescente Pimenta-do-Reino Preta em Pó