Bife á Rolê de Frango na Pressão
Confira essa receita de bife á rolê de frango na pressão que é um ótimo complemento para suas refeições com seus familiares e que desde sempre, faz muito sucesso nas mesas e nos pratos brasileiros!
- Tempo De Preparação: 45 minutos
- Tempo Total: 29 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
6 bifes de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de bacon em tiras
1 cenoura em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
- Divida as tiras de bacon e de cenoura entre os bifes, enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite os rolês até dourarem.
- Adicione a cebola, o caldo de galinha e o tomate e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, E em fogo baixo, depois de começar a chiar.
- Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela. Abra a panela e transfira para um refratário para servir.