Como Fazer Caldo de Milho com Frango

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caldo de milho com frango
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Caldo de Milho com Frango

caldo de milho com frango

Quem nos trouxe esse costume foram os portugueses que aqui chegaram no ano de 1500. Não só os caldos, mas também as galinhas foram trazidas por eles. É simples: o caldo, mais antigo que a sopa, é o líquido ou molho obtido a partir do cozimento de carne, peixe, galinha ou legumes.

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 40 minutos
  • Tempo Total: 22 minutos
  • Rendimento: 6 porções 1x

Ingredientes

Escala

3 latas de milho verde em conserva com a água

1 pote de requeijão cremoso (200g)

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de manteiga

500g de peito de frango em cubos

sal e pimenta-do-reino a gosto

queijo parmesão ralado e cebolinha picada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 2 latas do milho com a água da conserva, o requeijão, o leite e o amido por 4 minutos.
  2. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o frango temperado com sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar.
  3. Adicione o milho em grãos com a água da conserva e refogue por mais 3 minutos.
  4. Junte o creme de milho batido, sal, pimenta e cozinhe até formar um caldo encorpado, mexendo.
  5. Polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva.

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