Espetinho de Medalhão Apimentado
À procura de uma receita prática e deliciosa para servir para os amigos no final de semana? Então aprenda já a fazer esse espetinho de medalhão apimentado!
- Tempo De Preparação: 50 minutos
- Tempo Total: 24 minutos
- Rendimento: 10 unidades 1x
Ingredientes
1kg de peito de frango em cubos
1 envelope de tempero para frango
1 colher (café) de colorau
Sal e orégano a gosto
350g de bacon em fatias finas
Margarina para untar
Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 pote de requeijão
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho, a cebola e a pimenta por 3 minutos.
- Junte o extrato e refogue. Adicione o requeijão, sal, misture e desligue o fogo.
- Tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano. Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em espetinhos de madeira.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire e sirva com o molho de pimenta.