Como Fazer Rolinho de Frango Recheado

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Rolinho de frango recheado
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Rolinho de Frango Recheado

Rolinho de frango recheado

Prepare uma receita simples, mas com uma mistura de ingredientes muito saborosa! Esse rolinho de frango recheado vai agradar a todos!

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 45 minutos
  • Tempo Total: 53 minutos
  • Rendimento: 6 porções 1x

Ingredientes

Escala

6 bifes de filé de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura em tiras
200g de vagem em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate (340g)
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  2. Divida as tiras de cenoura, de vagem e de pimentão entre os bifes, enrole como rocamboles e prenda com palitos.
  3. Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo e frite os rolês até dourarem.
  4. Adicione a cebola, o caldo de galinha, o tomate e refogue por 3 minutos.
  5. Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo algumas vezes.
  6. Desligue e transfira os rolês para uma travessa. Regue com o molho e sirva em seguida.

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