Rolinho de Frango Recheado
Prepare uma receita simples, mas com uma mistura de ingredientes muito saborosa! Esse rolinho de frango recheado vai agradar a todos!
- Tempo De Preparação: 45 minutos
- Tempo Total: 53 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
6 bifes de filé de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura em tiras
200g de vagem em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate (340g)
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
- Divida as tiras de cenoura, de vagem e de pimentão entre os bifes, enrole como rocamboles e prenda com palitos.
- Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo e frite os rolês até dourarem.
- Adicione a cebola, o caldo de galinha, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo algumas vezes.
- Desligue e transfira os rolês para uma travessa. Regue com o molho e sirva em seguida.