Torta Folhada de Frango
Essa torta folhada de frango vai te surpreender por sua facilidade e por ter um sabor incrível. Sua massa que teve origem provável no Egito, à época do Império Novo. Pode servir para fazer muitas coisas como bases para tartes, e muitos mais doces. No Ocidente, seu uso teria sido desenvolvido em Roma, em 1635, pelo francês Claude Lorrain, que trabalhou como cozinheiro, antes de se tornar um pintor célebre.
- Tempo De Preparação: 40 minutos
- Tempo Total: 22 minutos
- Rendimento: 8 porções 1x
Ingredientes
300g de massa folhada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomates-cerejas a gosto para decorar
Modo de Preparo
- Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture os ingredientes do recheio. Em uma fôrma de 30 cm x 20 cm, desenrole a massa formando um retângulo.
- Dobre as bordas para formar as laterais da torta.
- Aperte levemente para grudar nas bordas.
- Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno, espalhe o recheio, decore com tomates-cerejas e retorne ao forno por mais 15 minutos. Sirva em seguida.