Como Fazer Torta Folhada de Frango

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Torta folhada de frango
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Torta Folhada de Frango

Torta folhada de frango

Essa torta folhada de frango vai te surpreender por sua facilidade e por ter um sabor incrível. Sua massa que teve origem provável no Egito, à época do Império Novo. Pode servir para fazer muitas coisas como bases para tartes, e muitos mais doces. No Ocidente, seu uso teria sido desenvolvido em Roma, em 1635, pelo francês Claude Lorrain, que trabalhou como cozinheiro, antes de se tornar um pintor célebre.

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 40 minutos
  • Tempo Total: 22 minutos
  • Rendimento: 8 porções 1x

Ingredientes

Escala

300g de massa folhada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomates-cerejas a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Misture os ingredientes do recheio. Em uma fôrma de 30 cm x 20 cm, desenrole a massa formando um retângulo.
  3. Dobre as bordas para formar as laterais da torta.
  4. Aperte levemente para grudar nas bordas.
  5. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  6. Retire do forno, espalhe o recheio, decore com tomates-cerejas e retorne ao forno por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

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