Torta-Fricassé de Frango
Esta receita de torta-fricassé de frango, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora do lanche ou até de alguma refeição! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!
- Tempo De Preparação: 1 hora e 20 minutos
- Tempo Total: 30 minutos
- Rendimento: 8 porções 1x
Ingredientes
Creme de milho
1 lata de milho verde escorrida
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
Refogado de frango
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e salsa picada a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, a farinha e o caldo até homogeneizar. Reserve.
- Derreta a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o extrato e refogue por 2 minutos. Junte o frango, sal, salsa e desligue.
- Abra a massa folhada levemente com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Espalhe o recheio de frango e cubra com o creme de milho.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.