Como fazer Torta Bauru de Liquidificador

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Torta Bauru de Liquidificador

O bauru é um sanduíche de origem paulista, inventado por Casimiro Pinto Neto. O sanduíche, criado em 1937 no restaurante Ponto Chic, logo se tornou popular e foi batizado com a alcunha de seu criador, que recebeu este apelido em referência à cidade em que nasceu. Um sabor que é conhecido no país inteiro. O lanche bauru agrada a todos os paladares.

Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 1 hora

Ingredientes

3 ovos

3 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de iogurte natural

1/2 xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá)  de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 envelope de tempero em pó de legumes

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Óleo e farinha para untar e enfarinhar

200g de presunto fatiado

200g de queijo mussarela fatiado

2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

Orégano para polvilhar

Modo de Preparo

1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o iogurte, o amido, a farinha, o sal e o tempero até ficar homogêneo

2 Misture o fermento com uma colher

3 Espalhe metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada

4 Espalhe o presunto, o queijo e os tomates por cima e polvilhe com orégano

5 Cubra com a massa restante, polvilhe com  orégano

6 Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar

7 Deixe amornar e sirva em seguida

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