Torta de Atum com Queijo de Liquidificador
Esta receita de torta de atum com queijo de liquidificador é uma excelente e saborosa opção para aqueles dias em que é preciso preparar uma refeição rápida e nutritiva. A massa pode ser feita em minutos no liquidificador e o custo total da receita é bem pequeno.
- Tempo De Preparação: 50 minutos
- Tempo Total: 50 min
- Rendimento: 8 porções 1x
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
1- Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o tempero por 1 minuto.
2- Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
3- Cubra com as fatias de mussarela e espalhe a massa restante por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
4- Deixe amornar e sirva.