Como Fazer Medalhão de Frango Recheado

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medalhão de frango recheado
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Medalhão de Frango Recheado

medalhão de frango recheado

O medalhão de frango Recheado é um prato relativamente leve, que alimenta e agrada os mais exigentes e variados paladares. Tanto os adultos como as crianças apreciam o frango e o bacon juntos, tornando esta receita uma alternativa indicada para todo o tipo de reuniões em família.

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 30 minutos
  • Tempo Total: 0 minutos
  • Rendimento: 6 porções 1x

Ingredientes

Escala

800g de peito de frango em cubos de 3cm
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
200g de ameixa seca sem caroço em pedaços
300g de bacon em fatias finas
Óleo para fritar
Alface para forrar
Gomos de limão a gosto para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e o alho.
  2. Coloque 1 pedaço de ameixa e enrole em uma tira de bacon com cuidado para cobrir por inteiro.
  3. Prenda com um palito e coloque em uma assadeira.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  5. Se preferir, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
  6. Sirva em uma travessa forrada com folhas de alface e acompanhados de gomos de limão.

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